SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/155 vom 17. April 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.04.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens. Generelle sowie auf die Versicherte bezogene Befangenheitsvorwürfe gegenüber der Begutachtungsstelle vermögen nicht zu überzeugen. Das Gutachten ist beweiskräftig. Rentenanspruch verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. April 2020, IV 2018/155).